Abendgottesdienst zum Valentinstag in St. Cornelius

Suchende und Findende sind zum ewig alten und neuen Thema LIEBE + VERLIEBTSEIN eingeladen: am Mittwoch, 15.02.2012 um 19.00 Uhr in St. Cornelius in Erfttal wird ein Gottesdienst zum Feierabend für Verliebte, für Liebe suchende Menschen und für Paare, die sich gefunden haben in der Pfarreiengemeinschaft „Rund um die Erftmündung“ gefeiert.

Der Gottesdienst will Mut machen und Menschen bestärken, ihre Suche fortzusetzen und so "zu finden", was nahe liegt und möchte die stärken, die bereits ihre Liebe leben und so "wertzuschätzen", wen sie gefunden haben und dem zu danken, von dem die Bibel sagt: "Gott - der ist die pure Liebe".

Pfarrer Klinkhammer lädt nicht nur Partner und Paare, sondern auch andere junge Menschen zu diesem Wortgottesdienst ein, die noch keine "feste Beziehung" haben und diese noch suchen.