Entdeckungsabende für Glaubende, Zweifelnde und Suchende in Grevenbroich und Rommerskirchen

Wegen des guten Zuspruchs setzt Pfarrer Dr. Meik Schirpenbach seine „Entdeckungsabende für Glaubende, Zweifelnde und Suchende“ unter dem Titel „Christentum – Die unbekannte Religion“ fort. Am Donnerstag, 11. Oktober, heißt es in St. Martinus in Wevelinghoven „Eucharistie – Messe – Abendmahl: Was machen wir da eigentlich?“.

Das Thema „Dem Himmel so nah – christliche Jenseitsvorstellungen“ prägt das Treffen am Dienstag, 13. November, in St. Jakobus in Neukirchen. Am Donnerstag, 13. Dezember, geht es in St. Martinus in Nettesheim um die Frage „Wer wurde Weihnachten geboren? Jesus Christus – Mensch und/oder Gott?“. Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhr.