Fastenzeit 2019: Exerzitien im Alltag

Der Seelsorgebereich Neuss-Nord lädt zu Exerzitien im Alltag ein: An fünf Abenden in der Fastenzeit werden geistliche Impulse gegeben, die im Alltag als Christen nachwirken sollen: im Gebet, in der Bibellesung, im Gesprächsaustausch und im Öffnen der Fenster zum Glaubensleben wollen die Teilnehmer geistliche Impulse aus dem Glaubensbekenntnis aufnehmen. Das Leitwort in diesem Jahr lautet: “Mit leeren Händen vor Dir“.

Die Termine: Ein Infotreffen findet statt am Donnertag, dem 14. März 2019, 19.30 Uhr in der Kirche Heilig Geist nach der Abendmesse. Weitere Termine sind dienstags, 19. und 26. März, 2., 9. Und 16. April, jeweils um 20.00 Uhr im Pfarrsaal in Heilig Geist. Die Exerzitien werden begleitet von Pfarrer Korr und
Kaplan Figura.