Grevenbroich: Pfingst-Vigil in St. Peter und Paul

Unter dem Motto „…und mit Deinem Geiste“ lädt der Ortsausschuss der Gemeinde St. Peter und Paul am Samstag, 19. Mai, um 20.30 Uhr zu einem besonderen Abendgebet in die Innenstadt-Kirche in der Grevenbroicher City ein. Der Abend wird von Ehrenamtlern mit meditativen und spirituellen Texten gestaltet und mit Orgel- und Instrumentalmusik sowie Gesang ergänzt.

Zusätzlich wird der Kirchenraum illuminiert und unterstützt mit einer ausgefeilten Lichttechnik dieses besondere Abendgebet am Vorabend zu Pfingsten. Eingeladen sind alle Mitchristen mit ihren Familien, Freunden und Bekannten aus Grevenbroich und Rommerskirchen. In Anschluss an diese Vigil-Stunde lädt der Ortsausschuss zu einem kleinen Umtrunk und zu gemeinsamen Gesprächen ein, um so den Abend ausklingen zu lassen.