Grill- und Liederabend auf dem Knechtstedener Klosterhof

Zum siebten Mal laden der Förderverein für das Missionshaus Knechtsteden und das Missionshaus der Spiritaner zu einem Lagerfeuer-, Grill- und Liederabend ein. Der Termin ist Freitag, 30. August, um 18 Uhr im Innenhof des Klosters unter den Linden.

Helfer des Fördervereins sorgen für die Logistik und bauen einen Großgrill, Bänke und Tische auf. Die Gäste bringen ihr Grillgut selbst mit und lassen es von Helfern zubereiten, nach dem Motto: Sie bringen Ihr Grillgut mit – Wir grillen für Sie!

Teller, Besteck, Grillkartoffeln, Brot, frischer Krautsalat und Grillsoßen werden zur Verfügung gestellt. Kühle Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Ein besonderes Highlight ist die Liederrunde mit Gitarrenbegleitung am Lagerfeuer. Bei Einbruch der Dämmerung wird von den Pfadfindern aus Delrath ein Lagerfeuer entfacht, an dem dann unter Gitarrenbegleitung alte Volkslieder gesungen werden.