Information des Leprastrickkreises der Pfarrgemeinde St. Pankratius Glehn

Der Lepra-Strickkreis wird am Sonntag, den 18. Oktober 2009, ab 14.00 Uhr im Pfarrsaal des Gemeindezentrums der Pfarrgemeinde einen Informationsnachmittag über seine Arbeit und über die Arbeit der Lepra-Hilfe Schiefbahn veranstalten. Hierzu konnte als Referentin Frau Hirzmann von der Lepra-Hilfe Schiefbahn gewonnen werden. Während der Veranstaltung werden eigene Handarbeiten, selbstgemachte Marmeladen, Gelees und Liköre durch Mitglieder des Lepra-Strickkreises preiswert angeboten. Außerdem wird für den Nachmittag eine Cafeteria mit Kaffee und Kuchen zu günstigen Preisen eingerichtet.

Der Erlös des Tages ist für die Lepra-Hilfe in Schiefbahn bestimmt. Alle Interessierten sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.