„Kum los mer senge“: Mitsing-Abend im Hülchrather Pfarrzentrum

Nach dem großen Erfolg im Frühjahr mit der Veranstaltung „Kum los mer senge“ laden der Orgelbauverein und die Kirchengemeinde St. Sebastianus in Hülchrath Sangesfreudige am Freitag, 15. November, um 19.30 Uhr ins Sebastianushaus ein. Die Sänger und Sängerinnen werden von der Band „Die fidelen Granufinken“ unterstützt. Außerdem haben sich Überraschungsgäste angesagt, die die Pausen mit ihren Vorträgen überbrücken werden. Gespräche untereinander werden auch nicht zu kurz kommen.

Texte werden zum Mitsingen mit einem Beamer an die Wand „geworfen“. Da singen bekanntlich durstig macht, stehen kühle Getränke zur Verfügung. Für die Hungrigen wird ein Imbiss vorbereit. Der Erlös des Abends ist für die restliche Finanzierung der neuen Weimbs-Orgel bestimmt. Einlass: 19 Uhr, Eintritt: acht Euro.