Maria, Prophetin, Mutter und Leuchtturm unserer Zeit: Einkehrtag in Knechtsteden

Ein Einkehrtag beginnt am Samstag, 15. Juni, um 8 Uhr mit Beichte und Anbetung in der Klosterbasilika in Knechtsteden. Um 11 Uhr feiern die Pfarrer Bernhard Seither und Peter Kremer einen Gottesdienst.

Nach Mittagessen und Rosenkranzgebet steht ein Vortrag unter dem Leitwort „Maria, Prophetin, Mutter und Leuchtturm unserer Zeit“ auf dem Programm. Es referiert Schwester Mechthild von der Familie Mariens. Seit eineinhalb Jahren lebt sie im Anbetungskloster St. Sebastianus in Neuss und schreibt dort für die Missionszeitschrift ihrer Gemeinschaft, „Triumph des Herzens“. Informationen und Anmeldungen unter Telefon (0 21 81) 28 24 61.