Ökumenischer Gottesdienst am Valentinstag 2020

Die katholischen und evangelischen Innenstadtgemeinden laden am Valentinstag, Freitag, 14. Februar 2020, zu einem Gottesdienst fu?r Liebende um 19 Uhr in die Dreikönigenkirche (Ju?licher Str. 65, 41464 Neuss) ein. Pfarrerin Kathrin Jabs-Wohlgemuth und Diakon Hermann-Josef Lorenzen feiern diesen Gottesdienst, zu dem Verliebte, junge und ältere, fromme und weniger fromme Paare, Christinnen und Christen aus allen Konfessionen eingeladen sind. Die musikalische Gestaltung u?bernimmt der Gospelchor „HearUs!“ unter der Leitung von Regionalkantor Michael Landsky. Am Ende des Gottesdienstes können sich die Paare segnen lassen, anschließend lädt der Vorbereitungskreis zur Begegnung im Pfarrzentrum Hl. Dreikönige ein.