Katholische Arbeitsgemeinschaft für Weiterbildung Neuss e.V.

familienforum edith stein
Venloer Straße 68
Telefon 02131-71798-00
Telefax 02131-71798-22

Quadratisch, praktisch und blau – zweimal im Jahr wird das Programm von familienfo-rum edith stein auch an die Pfarrgemeinden ausgeliefert. Besondere Aufmerksamkeit widmet das Team den neuen Aufgaben in den Familienzentren vor Ort. Hier sollen alle Eltern angesprochen und eingeladen werden, miteinander ins Gespräch zu kommen, Er-fahrungen untereinander und mit Experten über Erziehungsfragen, Elternschaft und En-gagement in Kirche und Nachbarschaft auszutauschen. Aber auch Literatur- und ökumenische Gesprächskreise für Erwachsenen finden sich wie gewohnt. Möchten Sie mit uns einmal einen Glaubenskurs oder eine Vortragsveranstaltung in Ihrer Gemeinde durchführen? Ist das Programm bei Ihnen vor Ort nicht zu finden? Bitte sagen Sie uns Bescheid!

Quadratisch, praktisch und blau – zweimal im Jahr wird das Programm von familienforum edith stein auch an die Pfarrgemeinden ausgeliefert. Besondere Aufmerksamkeit widmet das Team den neuen Aufgaben in den Familienzentren vor Ort. Hier sollen alle Eltern angesprochen und eingeladen werden, miteinander ins Gespräch zu kommen, Erfahrungen untereinander und mit Experten über Erziehungsfragen, Elternschaft und Engagement in Kirche und Nachbarschaft auszutauschen. Aber auch Literatur- und ökumenische Gesprächskreise für Erwachsenen finden sich wie gewohnt. Möchten Sie mit uns einmal einen Glaubenskurs oder eine Vortragsveranstaltung in Ihrer Gemeinde durchführen? Ist das Programm bei Ihnen vor Ort nicht zu finden? Bitte sagen Sie uns Bescheid!