Katholische Arbeitsgemeinschaft für Weiterbildung e.V.

Quadratisch, praktisch und blau – zweimal im Jahr wird das Programm von familienforum edith stein auch an die Pfarrgemeinden ausgeliefert. Besondere Aufmerksamkeit widmet das Team den neuen Aufgaben in den Familienzentren vor Ort. Hier sollen alle Eltern angesprochen und eingeladen werden, miteinander ins Gespräch zu kommen, Erfahrungen untereinander und mit Experten über Erziehungsfragen, Elternschaft und Engagement in Kirche und Nachbarschaft auszutauschen. Aber auch Literatur- und ökumenische Gesprächskreise für Erwachsenen finden sich wie gewohnt. Möchten Sie mit uns einmal einen Glaubenskurs oder eine Vortragsveranstaltung in Ihrer Gemeinde durchführen? Ist das Programm bei Ihnen vor Ort nicht zu finden? Bitte sagen Sie uns Bescheid!